O Maranhão subiu no lugar mais alto do pódio da 3ª etapa da Copa São Paulo Light realizada no último sábado, 1º de abril. Matias Dominguez de apenas 9 anos, fez história ao terminar em primeiro lugar a competição que foi disputada no Kartódromo Ayrton Senna de Interlagos, sob muito sol e calor. Pela primeira vez um maranhense foi campeão da SP Light na história do kartismo, na categoria mirim.

O irmão do jovem corredor, também fez bonito, Murilo Dominguez de apenas sete anos ficou em 4º lugar. Ele é um dos corredores mais jovens do grid.

Os irmãos disputam a categoria mirim da Copa São Paulo Light, os dois foram destaques em meio a 19 competidores que entraram na pista de Interlagos.

Agora os irmãos voltam suas atenções para as próximas competições que vão ser a Copa Brasil em Beto Carrero e o Campeonato Brasileiro no Velopark no Rio Grande do Sul.

1 thought on “Maranhense é campeão da 3ª etapa da Copa São Paulo Light disputada em Interlagos