Pênalti bizarro cometido pelo MAC, impede estreia com vitória na Copa do Nordeste contra o ABC

Até os 49 minutos do segundo tempo, o MAC ia garantindo a vitória contra o ABC em Natal na estreia da Copa do Nordeste. Porém, o juiz assinalou o pênalti, após o lateral Yann tocar com a mão na bola ao comemorar a defesa de Moisés, que estava abraçado com a bola no chão. O lance gerou revolta fazendo com que comissão técnica do Maranhão entrasse em campo para questionar o árbitro. O goleiro chegou a pegar a cobrança, mas não segurou o rebote, terminando o jogo em 2 a 2.

Agora, o próximo desafio do MAC será contra o Náutico no próximo domingo, 11 de fevereiro, às 19h no estádio Castelão.