O ex-senador da República, Edinho Lobão Filho, foi o segundo melhor colocado na categoria T1 disputado em São Carlos/SP em mais uma etapa do Campeonato Brasileiro de Rally. O maranhense garantiu um grande resultado em meio a 54 competidores de alto nível do país.

De acordo com Edinho, “o resultado não foi muito bom mas na próxima prometo melhorar”, em tom de empolgação para as próximas etapas. Na disputa estavam vários pilotos profissionais, que chegam a participar do Rally dos Sertões. “O único barriga d’água era eu no meio de 54 pilotos”.

Edinho ainda revelou que há 11 anos não entrava em um carro de corrida e que naquela época, os veículos chegavam a 140 km/h, agora já alcançam a marca de 200 km/h.

Lobão Filho teve companheiro de competição Maykel Vilarta Neder Justo, que ficou na navegação e juntos formaram a equipe X Rally.

1 thought on “Edinho Lobão Filho é vice-campeão da etapa de São Paulo do Campeonato Brasileiro de Rally