Tuntum vence Moto e ganha 2 posições na classificação do Campeonato Maranhense

Em um jogo disputado o Tuntum venceu o Moto por 3 a 2 na noite desta quarta-feira (24), no Estádio Rafael Seabra.

O Leão dos Cocais abriu o placar com Clemilson, aso 11 minutos do primeiro tempo. Aos 20, Ryan empatou para o Papão do Norte. No primeiro minuto do segundo tempo, Marciano recolocou o time bicolor na frente. Aos 28 minutos da segunda etapa, Geovani deixou tudo igual de novo. Mas, aos 48 minutos, Marciano fez o gol que selou a vitória do Tuntum no Maranhense.

Com o resultado, o Tuntum sobe duas posições na tabela, ocupando a quinta colocação, com quatro pontos. Mesmo com a derrota, o Moto Club se manteve na quarta colocação, com os mesmos quatro pontos conquistados até aqui.

O Leão dos Cocais volta a jogar no próximo domingo (28), às 17h, no estádio Rafael Seabra, na cidade de Tuntum-MA, contra o Pinheiro.