Palmeiras será o próximo adversário do Sampaio Corrêa na Copa do Brasil em data ainda a ser definida pela CBF

Com a vitória sobre o Estrela do Norte, do Espírito Santo, nesta quarta-feira, pela Copa do Brasil, no Castelão (São Luís), o Sampaio Corrêa terá como próximo confronto na Copa do Brasil o Palmeiras, de São Paulo, que vem tendo boas atuações no Campeonato Paulista. O confronto será um repeteco da disputa do ano passado. No primeiro jogo da Copa do Brasil de 2014, o Sampaio venceu por 2 a 1, porém na partida de volta, em São Paulo, o tricolor maranhense foi derrotado por 3 a 0, e não avançou na competição. O primeiro jogo deste ano, novamente será em São Luís, mas a CBF ainda não informou a data.
O Sampaio ganhou o time capixaba pelo elástico placar 4 a 1. No primeiro confronto, havia sido derrota em Cachoeiro do Itapemirim por 3 a 2. O primeiro gol do Sampaio foi aos 16 minutos do primeiro tempo, com Robert; ao 07 minutos da segunda etapa, Diones ampliou o placar. Aos 32 minutos, Ferrugem diminuiu para a equipe do Espírito Santo, porém quatro minutos depois, Robert ampliou para a equipe maranhense, que fechou o placar aos 45 minutos. Resultado final: Sampaio 4 a 1.